2001年,於彰化縣員林鎮發跡,本著對飲料的熱情及對顧客服務的熱忱,大苑子的每一杯飲料,都是秉持著『給客人最好的』這樣的想法調製出來的;以最高標準檢視每一個細節,一次又一次的試飲,只為了把最好的那一杯飲料交付到顧客手裡,讓每一位顧客都能感受到大苑子用心經營的態度。

 多年來,大苑子用心,希望讓顧客喝到最新鮮、最健康的飲料,我們不僅僅要做茶飲的專賣家,更要以『新鮮水果的專門家』為自豪!店裡使用的水果都是由我們的經營團隊一步一腳印親自拜訪果農,仔細觀察果園內的每一吋土地,從生長、熟成到採收,細心記錄每一個環節的大小事,嚴選品質及甜度均為上等的當季現摘水果產地直送。進貨時加強品質控管,並經過多工水洗潔淨,去除多餘殘留,檢驗合乎標準,為產品做最嚴格把關。

 大苑子茶飲專賣店不僅僅在品質上極為講究,更不斷的思考,如何讓喜歡茶飲的顧客喝的新鮮更喝的健康,『嚐新鮮』、『常新鮮』也是大苑子不變的經營理念,使用大量的新鮮水果,讓您品嘗最新鮮的果汁茶飲;不斷推出新產品,創造您每次來店都有不同的驚奇與感動,多年來大苑子不斷的在追求進步,就是要讓您享有最好的服務、最新鮮的飲料及最美好的消費經驗!!
 
  三兄妹於彰化縣員林鎮開始從事外帶式飲料的工作。

  靜修店,正式命名為大苑子茶飲專賣店,
以更高品質的服務帶給顧客新鮮、健康的好享受。
同時,第二家門市-社頭店開幕

  為帶給顧客更舒適的消費環境,大苑子將門市重新做全面性的整店規劃,使店格大大提升,讓消費空間更明亮、更乾淨、更舒服,後台區域重新規劃也使工作動線更順暢,提升效率百分百。為顧客提供更快速且更優質的服務。
中正店開幕。

  大苑子領先同業開始使用銷售時點情報系統(POS系統);大幅減少顧客點單錯誤的機會,每日回傳的營業數據,讓營業分析更有依據,也為未來的經營多了一個最佳的方向。
永靖店開幕。

  持續且穩定的拓展門市,努力深耕中部地區,用服務與熱忱,及新鮮優質的口味,抓住每個消費者的心。
南門、草屯、惠來、北斗店陸續開幕。

  發行儲值卡『旺卡』,為外帶式飲料店的第一也是現在的唯一,讓顧客省去攜帶零錢的麻煩,一卡在手消費更快速便利。

  正式開放加盟,將累積多年的展店經驗分享給更多的加盟主;同時全面使用新鮮水果調製店內所有飲料。
累積門市達12家

  於彰化縣埔心鄉設立專業且獨立的物流倉儲,將採購、集貨、庫存及配送做更有效的管理,為維持產品品質,及水果的保存,每週兩趟新鮮配送,降低門市存貨壓力,有效控管成本。
總管理處導入ERP系統,讓進貨、訂貨、報表分析、帳務、營業數據等更加明確精準。
累積門市達27家

  北部板橋中山店、台北延吉店兩家門市陸續開幕,正式進軍大台北地區。以新鮮、專業的形象,帶給大台北地區的消費者更好的選擇。
全省達到48家門市,持續穩定成長。

 

農藥安心檢測:派員參與行政院農業試驗所-農藥檢測課程,確實把關消費者食用健康。
首次推行「隨手杯」:從源頭減量,推出品牌隨手杯,以實際行動共愛地球。
吉祥物-繽果誕生:可愛鮮果超人,打造品牌新形象,吸引年輕客群。
Wave旺卡:第二代感應式卡片,讓消費者更便利使用。
高雄文橫店、竹北三民店等陸續開幕,累積全台達75家分店。


 

推出第二代「環保杯」共同為環保盡一份心力。
拍攝第一支形象影片-『初夏宴』鳳梨影片,以優質的產品力創造消費利益為基礎,透過影音紀錄的感性訴求,呈現水果產地的原生風貌。
成立「南區分公司」全面拓展南區直營門市,持續將新鮮、優質的飲品帶給更多的顧客。
雲林縣政府合作契約耕種柳橙550頓,嚴選品質優良新鮮柳丁,產地直送,以行動支持台灣在地農業。
品牌深耕:持續參與全台各地大型活動,創造更多與消費者的美好時光。
累計達到81家門市。



 

拍攝第二支形象影片-『微樂食光』鳳梨影片,實際產地拍攝,真實傳遞在地農民與大苑子對於水果的堅持。
2012年02月中區全面拓展直營門市,永續經營。
2012年12月累計達到100家門市。
嶄新企業識別系統,讓消費者能夠感受到大苑子所堅持的新鮮、創新及專業。



 

拍攝第一支微電影「橙載幸福」在每個人心中「家」都有一個專屬的味道,家帶給每個人的不外乎是安心、舒服、甚至是想念,大苑子要給的就是家的味道。
秉持取之社會,還之社會的精神,4月起每月1日為公益日,
當日將捐出至少1%的營業額給「彰化家扶中心」做為扶幼捐款。
累計達148家門市。



 

導入新ERP系統,讓各項數據更加精準,運作也能更嚴謹與完善
迎接全球化發展,除了台灣的展店計劃之外,將積極拓展海外據點,

將新鮮、優質的飲品推廣至世界各地,創造更大的市場。
艾傑創意設計 網頁設計
大苑子茶飲專賣店 彰化縣員林鎮惠明街313-1號 消費者服務專線:0800-393998 FAX:04-8393958
Copyright 2009 Da Yung's Tea. All rights reserved.